Pesquisa

Algo incerto, manipulado visando estimular,

As decisões de quem dorme, induzindo ao erro,

Os corações despertos, não se deixam levar,

Já entenderam o chamado vil do desespero,

Outra vez? Pensam os que já foram roubados,

Como pode ser verdade o que é tão visível,

O impossível desejo imundo dos derrotados,

Querendo voltar quando já não é possível,

As pesquisas mentirosas tem perna curta,

Não convencem nem os de mente lavada,

Que estão passando uma fome absurda,

As migalhas já não vem com regularidade,

Até o minguado pão com mortadela, falta,

Então não há como esconder a verdade.