No Azul do Céu

No Azul do Céu

No azul do céu nuvens pelo vento

São vagarosamente levadas,

Pelo ar em movimento aladas

Imagens lavradas no pensamento!

O olhar o céu gera o evento

Aguarelas no poema pintadas,

Em imaginárias telas desenhadas

Mostram o céu no preciso momento…

Céu azul de brancas nuvens salpicado

Por anjos de asas brancas povoado

Lavradas neste breve apontamento,

De versos muito pobres mas rimados

Na brancura do papel estampados

Melhores não são por falta de talento…

Casmil, 15.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 17/05/2021
Código do texto: T7257336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.