ERROS !!!


De repente paro e começo
Refletir sobre a vida e suas
Adversidades e temos que
Ter sabedoria para resolver.

Realmente fecho os olhos e
Tento me conectar com Deus
Pois, antes de pensar Ele sabe
O que eu necessito no momento.

Temos que ter paciência e sabedoria
Para sair de qualquer situação e tirar
A melhor lição e aprendizado possível.

Uma reflexão é importante para quem
Quer saber resolver e sair com resultado
Positivo, e então não repetir mesmos erros.

(Marthamaria Moreira)
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 17/05/2021
Código do texto: T7257640
Classificação de conteúdo: seguro