Acreditemos sempre no futuro.

Por mais que seja a nossa fé franzina,

Pois ela nos garante e determina

A caminhada em passo mais seguro.

Por mais que faça frio e esteja escuro,

E fique a noite densa de neblina,

Intenso nasce o Sol. É sua sina

Manter acesa a trilha, além do muro!

Sigamos, pois, confiantes rumo ao Norte.

A fé na vida é nosso passaporte,

Embora sendo insólita a jornada.

Há pedras, sim, ao longo dos caminhos,

E, a nos ferir, hão de existir espinhos,

Mas sempre há rosas no final da estrada.

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 18/05/2021
Código do texto: T7258668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.