NOSSOS OLHARES /

NOSSOS OLHARES

(Carlos Celso Uchôa Cavalcante=18/maio/2021)

Do teu olhar emana um mistério!

pra definí-lo, não achei critério;

fiquei a contemplá-lo com o meu

na esperança de entender o teu.

Do meu olhar eu lanço a profundeza,

inebriado por tanta beleza

atônito, a minha voz se cala,

eu emudeço, pasmo, perco a fala.

O teu olhar, com o meu, a se cruzar,

não sei, parece uma mensagem de amor

que aos poucos foge sem compartilhar!

As vezes, penso serem focos estelares

predominantes de intenso calor

impactantes em nossos olhares.