A Falta de Carinho



Sonhar ter alguém que saiba entender um simples olhar
E sem palavras acertar, o que estar a desejar
Quem de mansinho chegasse, suavemente a beijar
Envolvendo- se num abraço, seguir junto a se amar

Querer ouvir que é amada, poder sentir que é verdade
Receber os elogios por ser a sua metade
Sentir todo o vibrar, no corpo por ter vontade
De ficar juntos felizes por todo a eternidade

Carinho é o melhor remédio, para curar solidão
Para alegrar a vida, para vencer a depressão
Também sara as ferida, surgidas no coração
Por ter passado na vida momento de aflição

A falta de carinho faz, a pessoa adoecer
Perde o gosto de tudo, passa a não ter prazer
Segue a vida sem vontade, de lutar para vencer
Triste vê passar os dias, desistindo de viver.
(Lbxavier)
18-05-2021




Imagem do  Google
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 18/05/2021
Reeditado em 18/05/2021
Código do texto: T7258744
Classificação de conteúdo: seguro