Ternuras matutinas

Despertar, de manhã, com leves passos

De criança correndo no quintal

E pássaros em canto festival,

São mimos, cada dia, mais escassos.

Hoje fui duplamente abençoado,

Felicidade assim eu nem mereço...

Um dia promissor, já no começo,

Um bálsamo no peito machucado.

Ter de presente, ao começar o dia,

Tal dose de ternura e de alegria,

Renova meu estoque de esperança.

É sempre bom um pouco de carinho!

Que seja no cantar de um passarinho

Ou nos passos ligeiros da criança!

Fernando Antônio Belino
Enviado por Fernando Antônio Belino em 19/05/2021
Reeditado em 20/05/2021
Código do texto: T7259493
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.