Amor de almas

Creio que foi em outras vidas

Vislumbrei por breve instante

Onde me vi feliz e era querida

Vivendo um amor puro e cativante

.

Vejo ao longe, fugidia como miragem

Com o olhar perdido, pensativa

Buscando entre estrelas tua imagem

Desfocada, ela me mantém cativa...

.

Mas irei te encontrar, disse-me a lua

Nossos olhos enfim irão se cruzar

Numa esquina qualquer, numa rua...

.

Coração aberto, alma em flor e nua

Nossos corpos igual fogueira

a crepitar

Finalmente, meu amor,  serei tua!

.

Nádia Santos

16/05/21

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 19/05/2021
Código do texto: T7259585
Classificação de conteúdo: seguro