Soneto de Jardim secreto

Mandei fazer um muro alto de concreto
E egoísta, nele escondi as minhas flores
Só desejei que nesse meu jardim secreto
Eu pudesse exorcizar as minhas dores...

Nele cultivo belas roseiras em canteiros.
Entre os alpendres dependuro minha rede
Onde deito com meus gatos tão matreiros
E então escrevo saciando a minha sede...

Em meio aos balanços e rabiscos no papel
Sigo tecendo o entardecer de mais um dia
As vezes projeto esse cenário num painel...

Mas quase sempre só escrevo uma poesia
Pois aos meus versos jurei sempre ser fiel
E neles rego um outro jardim de fantasia...

Adriribeiro/@adri.poesias
 
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 19/05/2021
Reeditado em 22/05/2021
Código do texto: T7259588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.