Sentimentos em flamas

Desânimo sorrateiro,

muitas vezes, bate à porta.

Escamoteado pela retórica

nos atinge certeiro.

Sintomas de abatimento

tornam-se brasas rubras

onde ardem sentimentos

em flamas de desalento.

Fogueira da ansiedade

queima a nossa sanidade

no braseiro da realidade.

No rescaldo das cinzas

apura-se a certeza de viver

e a opção de se reerguer.

Helio Valim
Enviado por Helio Valim em 20/05/2021
Código do texto: T7259650
Classificação de conteúdo: seguro