Sobre ver e nada poder fazer

É difícil manter a calma

quando algo atormenta a alma!

Vemos cansaço, desespero e sofrimento,

a humanidade passa por um tormento!

Busca-se manter paciência e coerência,

o problema ao redor toca na essência!

Tudo ao mesmo tempo acontecendo,

mas pouco estamos fazendo!

O problema por todo lado cresce!

O fim da pandemia não aparece!

Daqueles que morrerem não se esquece!

Tudo está sombrio!

Tentamos manter o equilíbrio!

O mundo está em desequilíbrio!