Quantas Mulheres Você é!?

Como costumo falar, Mulher é fenomenal

E você não é diferente, há varias ai dentro!

Tem a mulher guerreira, mas bem a natural

A que está sempre pronta, e a que é epicentro!

Quantas mulheres você é? Várias, isso eu sei

É a esposa maravilhosa, que sempre a desejei

A mãe diferenciada, está sempre à disposição

A irmã protetora, que guarda todos no coração!

Quantas mulheres você é? A batalhadora!

A mulher de fibra, e a que é também auxiliadora

São várias ai dentro, tu pode ser quem quiser

A que encanta, a que protege, a verdadeira mulher!

Quantas mulheres você é! Na verdade, são Infinitas?

Sim! Luz na caminhada, Bússola a guiar, és muitas!

Charles Lima 08/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 20/05/2021
Código do texto: T7260203
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.