a vida

A vida, nos conduz por caminhos

Que nem sempre serão os nossos

Alguns, preferível estar sozinho

Outros, nos quebram até os ossos

Para conduzir bem a existência

... não atritar, é longo o caminho

E nos manter em pé, é coerência

È isto que nos ensina estar sozinho

As intenções, sozinhas não bastam

E aos montes, elas nos desgastam

E nos carregam tal imenso vendaval

É correndo contra a corrente,

E só quem sofre, sabe o que sente.

Nossa vida não é um carnaval!

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 20/05/2021
Código do texto: T7260266
Classificação de conteúdo: seguro