nossa imaginação

Indo como louco, quero luz qualquer

Atropelo a tudo, não tenho razão

Tenho a força, me leva, ela quer

E destrói, derruba, em total erosão

Ela, que me domina, cego, não vejo

Que bloqueia a sensatez, o fazer certo

Para ela, só ela tem a mira do desejo

Nada existe, só isso, resto é deserto

E não me adianta nada, espernear

Ela me machuca, é de estontear

E não esta em mim, outra aspiração

Ela, domina com tão imenso volume

Nada sou, só um monte de estrume

Teu nome é: minha imaginação

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 20/05/2021
Código do texto: T7260284
Classificação de conteúdo: seguro