NUMA NOITE FRIA

Numa noite fria em meio ao relento,

Senti teu perfume, como de uma rosa,

Lembranças me veio de ti, flor formosa

E alegrou o coração meu, no momento.

Foi um breve alívio para o meu tormento

Que corta meu peito, saudade estrondosa;

Teu cheiro invadiu-me de forma gostosa,

Alimentando a ilusão em meu pensamento.

Quiçá em algum dia eu a terei novamente,

Mergulhar em teu corpo em infindos abraços,

Entre beijos e suspiros, sentir teus afagos.

Nossos corpos em prazer como antigamente,

Nossas almas felizes num amor pelos laços,

Enfim dar um fim, nestes dias amargos.

JSFreire
Enviado por JSFreire em 20/05/2021
Reeditado em 23/10/2022
Código do texto: T7260321
Classificação de conteúdo: seguro