Soneto de inverno aquecido

Neste inverno, ó meu amor, não temas!
A solidão não nos fará mais companhia
Vou recitar nos teus ouvidos uma poesia
O frio e a noite não serão nossos dilemas.

Mas, se lá fora a friagem for implacável...
Bem aqui dentro o calor vem renascendo.
E com ele as nossas almas se aquecendo
E essa chama tem um poder inexplicável.

As nossas chagas magoadas cauterizam,
Pois, o fogo aceso queima tudo e purifica.
Nesse processo nossas feridas cicatrizam.

Com a cura os nossos tormentos suavisam
E um novo projeto para o futuro simplifica...
Seguindo juntos os tolos anseios amenizam.

Adriribeiro/@adri.poesias
Adriribeiro
Enviado por Adriribeiro em 21/05/2021
Reeditado em 11/07/2021
Código do texto: T7260459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.