pintando textos

Olha o céu, as árvores, pássaros, ruas

Busca o escrevente de textos, algo nisso

Vai, a duras penas, buscar palavras suas

E delas, tornar-se seu fiel submisso

Terá que se curvar, a rima, ao encaixe

E isto, além de criar o seu contexto

E, na estória, vão ao cimo ou se rebaixe

Mas que tenha afinal, seu fiel texto

O gorjear de uma ave, chama atenção

A cor do céu, lhe dá a pura emoção

E os passantes, lhes dão a humanidade

Na hora da inspiração, indo pro papel

Que em sua pena, uma forma de pincel

pintando a mais límpida criatividade

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 21/05/2021
Código do texto: T7260599
Classificação de conteúdo: seguro