LUZ E DESAIRE

Se muitas preocupações se manifestam

presenças que originam desapego

a valores que, do passado, ainda restam...

procura o que na vida gera sossego.

Liberta-te de penas que ainda sintas,

e que turvam a tua mente já cansada.

Luz e desaire são forças bem distintas.

Entrelaçam-se e confundem. Valem nada.

A luz em demasia ofusca a alma

que o desaire não deixa iluminar.

São duas forças diferentes a actuar.

Desamarra-te de tudo e busca calma.

Serás exemplo de força e de coragem,

e encherás de cores a tua imagem!

Maria Letr@

2021-05-21

Maria Letra
Enviado por Maria Letra em 21/05/2021
Reeditado em 01/11/2022
Código do texto: T7260772
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.