pandemia

Triste começar o dia, cheio de noticias

Não tão boas, não do bem, aterrorizam

Lentamente, a mídia, cheia de malicias

De tudo que é jeito, a vida infernizam

Existem mil especialistas, fantoches

Que opinam, com a cara dura, séria

Muitos, percebemos, vemos deboches

Que contamina mais ainda a miséria

...Pseudo-médicos, dizem especialistas

Invadem, subliminarmente, terroristas

E até nos convencem: estamos errados

E como hipnotizados, vivemos mais um dia

Enduremos a alma, agimos com covardia

...É normal as mortes por todos os lados

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 22/05/2021
Código do texto: T7261370
Classificação de conteúdo: seguro