ainda a pandemia

Como é triste, umas noticias recebidas

Morreu um parente, um conhecido

Só de boas memórias, à mente trazidas

E cada um, dono de momento vivido

Essa morte, hoje tão comum, sufoca

Que proíbe a companhia, que isola

Que mata e cada dia que passa,choca

E leva essas vidas, tal gripe espanhola

Que pena! Dizem do mundo: tão moderno

Mas, vem levando a vida a um inferno

Por mais que pensem, como acabar?

Esta forma de morte, hoje inadimissivel

Causada por vírus totalmente invisível

Tsunami viral, vemos o mundo desabar

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 22/05/2021
Código do texto: T7261390
Classificação de conteúdo: seguro