A PANDEMIA ENTRE NOS

No meio de tantas desgraças atuais

Temos que buscar, onde for, a alegria

E afastar pra longe estes dias tão iguais

Cheio de coisas que não se queira

A alegria, ... de graça, depende de nós

Um abraço, um sorriso, a máscara sacar

Afastar de vez o sentir que somos sós

E que temos, alimentar, o outro buscar

Buscarmos, tentativa de cura final

Onde a diferença entre saúde é decimal

Pois qualquer avanço se faz definitivo

E assim caminha a humanidade, espera

Fica a mercê e serve de alimento à fera

O poder fugir disso tudo, seria o objetivo

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 22/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7261416
Classificação de conteúdo: seguro