APRENDIZADO !!! 

É no silêncio que medito profundo
E trago as recordações que a minha
Alma guarda com muito carinho e
Sentimento que reverbera meu sentir.

Busco viajar no tempo passado e
Consigo resgatar algo que me faz
Lembrar com certeza e foi perdido
Mas, meu ser gravou na memória.

Uma lágrima rola minha face são
Lembranças de alegrias e tristezas
Pensamentos armazenados na alma.

Assim é a vida cheia de surpresa que
Hora estamos a sorrir ou chorar sim
Então, fica o aprendizado para vida.

(Marthamaria Moreira)
22/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 22/05/2021
Código do texto: T7261712
Classificação de conteúdo: seguro