Impossível

Algo difícil de fazer sempre existirá,

A dificuldade nos move com todo brio,

Certamente com força nada resistirá,

Nem aquilo que nos parece impossível,

Dizem que o homem é capaz de tudo,

Pois traz em si a criatividade do criador,

Esse nosso Pai onipotente e justo,

Que vive em nós e nos dá o seu amor,

Incondicional amor que não nos falta,

Para nos afastar do sofrimento e da dor,

De ver as dificuldades e não realizar,

O trabalho duro de plantar uma flor,

E a terra dura e árida fica fofa e fértil,

E então tudo brota onde era deserto.