VIAGEM

Eu não sou sua estrada;

Sou caminhos abertos;

Espaços infinitos d'alma;

Que preenche o universo.

Sou caminhos alados, vácuo;

Onde escondo-me às vezes;

Tentando me perder no espaço;

De quem encontra-se apaixonado.

Não vivo sorrindo soslaio para ti;

Porém, de lado, estou nos teus braços;

Tentando eu falar sobre a passagem.

Sei que tens um caminho à seguir...

Não sou eu que preciso te mostrar;

Os lugares que deves passar.

Sérgio Gaiafi
Enviado por Sérgio Gaiafi em 22/05/2021
Código do texto: T7261831
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.