O Mundo, A desigualdade, A Pobreza

O Mundo, A desigualdade, A Pobreza

É para muitos, este, um mundo de pobreza

Mundo infestado de muita infelicidade,

Vivendo-se no tempo a maior desigualdade

Para outros é o da ganância e riqueza!

Em doridos versos de franca singeleza

Olhamos o mundo na sua precariedade

E verificamos quanto tem de fragilidade

No meio desta lamentável bicheza

De nada servirá este modesto apelo

Continuará o famigerado pesadelo

De nada adiantará o pequeno alerta,

Elaborado com todo e muito desvelo

Não serão versos para servir de modelo

Mas certamente são uma porta aberta…

Casmil, 21.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 22/05/2021
Código do texto: T7261842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.