TALVEZ

Talvez, pra ti, eu não seja sinceridade.

Talvez, nem brisa a bater em teu rosto

Talvez, nem queiras mi’a fragilidade

Talvez, eu seja causa de desgosto...

Talvez, me expulses de teu pensamento.

Talvez, eu tenha sido uma aventura.

Talvez, eu seja um desapontamento.

Talvez, nem desejasses só doçura...

Talvez, não entendas porque lamento.

Talvez, eu nem seja quem tu procura.

Talvez, nem sonhes o meu te amar lento...

Talvez, sejas quem amo de verdade.

Talvez, sejas minha doce tortura...

Talvez, sejas meu... Até o fim da idade!