SONHO E REALIDADE !!!

Sonhar, viver diante deste 
Grande universo onde consigo
Respirar o ar puro contemplando
A natureza e fazer belos voos.

Minha alma ganha imaginação e
Caminho com passos seguros
Buscando sentir cada perfume
Que o vento sutilmente traz. 

Como conto de fadas observo o
Sol reluzindo entre as árvores e
O bailar das borboletas coloridas. 

Uma viagem permitida entre o 
Sonho e realidade do meu eu em
Contato com o nosso criador.

(Marthamaria Moreira)
23/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 23/05/2021
Reeditado em 23/05/2021
Código do texto: T7262087
Classificação de conteúdo: seguro