saudade de um filho

Saudade de uma pessoa, distante

Será que em vida nos veremos?

...Só lembrar em saudade constante

E nada ao vivo como hoje temos

Saudade, hoje se vê o quanto passou

O tempo, as chances, o viver contigo

...deixei correr, o tempo engessou

Nada aproveitei, nem te fiz amigo

E hoje, tão longe, se apossa de mim

Uma saudade, doída, dia a dia sem fim

Que tento contornar, só lembrando

Revejo tempos lá atrás, descontraídos

Hoje, vejo, não tão bem usufruídos

Pois sem você aqui, vejo a vida acabando

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 23/05/2021
Código do texto: T7262101
Classificação de conteúdo: seguro