SUTIL PERFUME

Rosa Magaly Guimarães Lucas

- Eire

Esse perfume que nós dois deixamos

Nesses lençóis após ter feito amor,

Parece insenso... Tem o mesmo olor

Da tão solene Igreja onde casamos...

De mãos dadas juntinhos nos lembramos,

Da Catedral imensa toda em flor,

Das palmas que soavam com calor,

Da família e de amigos que encantamos,

Desde o princípio co’essa história linda,

Que continua pela vida afora,

Mostrando a todos co’ uma graça infinda,

Que o nosso amor brilhante como a aurora,

Ao tempo vence... E se mantém ainda,

Vivo e constante... Jamais vai se embora...

Jacaraípe, Serra, Espírito Santo, Brasil, 04/11/2007

Midi:

Eire
Enviado por Eire em 06/11/2007
Código do texto: T726223