Money, money, money

Quando o homem é movido a dólar

Mala de real também faz efeito

Politico probo passa em exame? Cola?

Quanto mais se aproxima o pleito

Nunca vi tanta carência de uma verdade

Para se vender a quem der mais dinheiro

Por meu bolso, eu reviro a honestidade

Tal qual como tamanduá em formigueiro

Prometo a fartura, mas não da mesa

Aumento de impostos terá constância

Povo sempre inerme, sem a defesa

Desses milagreiros vou querer distância

Da sanha opressora eu fujo com certeza

De quem tem justiça até em 3a. Instância