chega!!!

Para o mundo, quero descer!

Não há como continuar desse jeito

Quero gritar, chorar, não emudecer

Se é assim, minha vida rejeito

Qual sentido prolongar os anos?

Quando aqui no início há tragicidade

Só tristeza, traições, desenganos

Entre mim e você, quanta desigualdade

Apelar para chegar o cessamento

E estancar de vez esse momento

Onde não tenho futuro me aguardando

Dar cabo dessa triste existência

De mim nao haverá resistência

Com minha morte, ainda sairei ganhando

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/05/2021
Código do texto: T7263570
Classificação de conteúdo: seguro