fim definitivo

Que triste está hoje esse mundo!!

Onde os povos, todos, em polvorosa

E o fim, imenso buraco fundo

Cairão todos, até a mais poderosa

Não há como resistir, é definitivo

O futuro é logo ali, na esquina

Lutar contra, tornou-se cansativo

Alivia pedir, vem logo, termina

É uma batalha, já tão perdida

Sem valor de nada, sem vida

Que sofrer e chorar, já não existe

E caminhar, em busca do nada

É ao que a humanidade está destinada

E sem forças, ninguém mais resiste

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/05/2021
Código do texto: T7263572
Classificação de conteúdo: seguro