batalha definitiva

Abrir bilhões de corações mundanos

Talvez, essa atitude enfim consiga

Ajudar na batalha que hoje lutamos

E, nela, um diga pro outro: me siga

É uma corrente invisível

Mas de força imensa, potente

É uma união que tornará possível

A ideia de vencer, é uma semente

E cada um em seu país, sua crença

Um a um, marcará presença

E essa ação será pelo mundo sentida

E estando lá o anônimo, o famoso

Juntos, o submisso e o poderoso

Fará possível essa batalha ser vencida

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 25/05/2021
Código do texto: T7263574
Classificação de conteúdo: seguro