Estado de Alma

Estado de Alma

A quantos a ventura teve por minguada

E a tristeza vivida no dia a dia,

Por felicidade na vida não alcançada

Não desespere um dia chegará com alegria…

A sorte ou má sina em nós guardada

O estado de alma algumas vezes o cria,

Mas procure viver de optimismo animada

Pois a muita esperança Deus prometia!

Não é o poeta homem sábio bastante

Para em poesia de beleza distante

Dar-lhe animador e perfume suave,

Mas dar-lhe-á um poema reconfortante

Que na sua vivência possa ser importante

E todo o mau momento se desagrave…

Casmil, 24.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 25/05/2021
Código do texto: T7263635
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.