Soltando sentimento

O dia está quente e ensolarado

Vento fresco, manhã risonha

Trago o coração acabrunhado

A alma cabisbaixa e tristonha

.

Está tão maravilhoso o dia...

Vejo pássaros em bandos a cantar

Sem preocupação e com alegria

É sempre feliz o seu despertar

.

Como os pássaros, despreocupados

Soltarei, por ti, esse sentimento

Que aflinge meu pobre coração...

.

Fecho os olhos agora molhados

Deixo o vento levar esse tormento

Enquanto envio à Deus uma oração.

25/05/21

Nádia Santos
Enviado por Nádia Santos em 25/05/2021
Código do texto: T7263910
Classificação de conteúdo: seguro