AO GARIMPARMOS NOSSOS CORAÇÕES

Tão doce é esse sentir fitando as flores

Que medram em utopias adubadas

Pelas lúdicas paixões, pelas fadas

Que inflamam nossos sonhos de amores.

Que doce é esse amor, que doce a chama

Que aquece nossa alma, que acalenta,

Que embriaga os sonhos, que alimenta

As doces fantasias de quem ama.

Que doce é o amar, tão inocente,

Não tem ele rancor, só tem pureza,

O amor não tem rivais na natureza...

Que ouro habita em nós, dentro da gente

Não há maior no mundo, outra riqueza

Não há dentro da alma que o sente.

25/05/2021

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 25/05/2021
Código do texto: T7263951
Classificação de conteúdo: seguro