NÓS DOIS !!!

Há! eu não sei, mas vou tentar
Te dizer que eu te amo muito
Aqui neste lugar de grande energia 
Vivendo a felicidade plenamente. 

Sinta minha presença e a sutileza 
E relaxe comigo para depois disso 
Observar o Céu, a Lua e as Estrelas 
Que são nossos neste momento. 

Não corrra, chegue mais perto
Viva a presença do universo que
Conspira tudo para nós dois agora.

É o amor em versão de sons e luzes
Prateadas e brilham intensamente 
Em nossos corpos aquecidos.

(Marthamaria Moreira)
26/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 26/05/2021
Reeditado em 26/05/2021
Código do texto: T7264507
Classificação de conteúdo: seguro