Teu olhar distante
 
Um olhar carinhoso, mas está distante
Afago as tuas belas envelhecidas mãos
Que aqueceram o meu dorido coração
Eu desejei este afeto contigo presente.

Teus cabelos bem penteados lisos e alvos
Ornados com uma linda tiara de menina
Um colar com pedras rosa, que combina!
Admirando-te, profiro melodioso salmo.

Deito a cabeça no teu aconchegante colo
Silenciosamente, sinto teu doce perfume
Acariciando no âmago, um distante lume.

Nossas memórias são valorosas e preciosas
Trágicas ou de glórias são nossas histórias...
Ela não lembra de mais nada, e eu choro.







 
Texto: Miriam Carmignan
Imagem Google