crença

A morte, sorrateira, vidas separa

Ela, que vem sem aviso, sem forma

Espalha tristeza, é direta e clara

E quem fica, a vida, se transforma

Os dias vindouros, tão carregados

De lembranças muitas, misturadas

...Aniversários, vazios, celebrados

E frases, de quem se foi, lembradas

São momentos que buscam clamar

Ficar junto do outro, tentar aproximar

E querer tanto aquela querida presença

E estes, vendo isso sendo impossível

E todos juntos, de forma previsível

Vislumbram o morto, vivo, isso é crença

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 27/05/2021
Código do texto: T7265129
Classificação de conteúdo: seguro