SABEDORIA !!!

Em um lugar não distante existe
Um poço da sabedoria para poder
Realizar sonhos de acordo com a
Capacidade emocional de cada um.

Somos todos capazes de realizar e
Conquistar o que queremos, basta
Termos atitude de irmos atrás de um
Toque de coragem para conseguirmos.

Todos os sonhos são possíveis sim
E depende exclusivamente de cada
Ação diante do que quer conquistar.

Nada vem sem esforço, pois estou
Tentando dizer que mágica existe
Mas, para concluir temos que buscar.

(Marthamaria Moreira)
27/05/21
Marthamaria
Enviado por Marthamaria em 27/05/2021
Código do texto: T7265195
Classificação de conteúdo: seguro