Sodoma

Uma cidade de pecados vis!

As ruas cobertas de devassidão:

Em cada esquina se via um ladrão;

Em cada morada, uma meretriz.

A maldade era de tanta extensão

Que ninguém conseguia ser feliz.

Não havia nem mesmo um juiz

A condenar ato de perversão.

Inveja, raiva, mesquinhez havia...

Mas findou no raiar de santo dia

Com as paredes destruídas por Deus.

Nasceu uma flor torta dessa ruína!

Porém o que ninguém não imagina

É que não era Sodoma, era eu.

Anne Negreiros
Enviado por Anne Negreiros em 27/05/2021
Código do texto: T7265393
Classificação de conteúdo: seguro