Espera...



Inda que o mundo rasgue-se ao meio
Todos os sentidos se apaguem num dia
Estarei nutrindo o amor de permeio
Fruto d'alma perversa e vadia.

Mergulharei num mundo só meu
Velarei teu sono em mágico encanto
Como se fosse o célebre Orfeu
Vertendo o suave pranto

Mergulho e saio ilesa então
D'um mundo, resquício de paz
Que me esconderam, em vão!

Até porque não houve intenção...
De alguém que muito se satisfaz
Co'os tormentos e paz d'um coração.





Uma noite de paz para todos.



Imagem do site google
http://br.geocities.com/filo_cinema
/orfeu_e_medeia.html