Mundo em Desalinho

Mundo em Desalinho

Divagam corações, por esse mundo além

Apelando às ninfas seus amores perdidos,

Lágrimas, queixumes sempre muito sentidos

Dispersos por esse mundo perdido também!

A ilusão se mata com o tempo que vem

Reaver paixões há muito esquecidas,

No espaço e pelos tempos diluídas

São rasgos das lembranças que se tem…

Apenas estrelas observadas no caminho

Nos clareiam a espaços com seu carinho

E revivemos então as palavras do Senhor,

Acolhe nesses teus braços de velhinho

Este vil mundo há muito em desalinho

E dá-lhe um pouco mais do teu amor!

Casmil, 28.05.2021

CasMil
Enviado por CasMil em 27/05/2021
Código do texto: T7265610
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.