* SOB O CÉU DE OUTONO *


Bailar eu quero, meu amor,contigo
Na insensatez total deste momento
Entre bemol, também em sustenido,
Ao som mais doce e lírico do vento
 
Valsar sob este céu azul de outono
Na grama verde jade deste prado
Entre carícias ternas de abandono
Neste luar, meu terno namorado
 
Sentir teus beijos doces tão ousados
Quais fossem rimas mágicas ardentes
Já embriagando meus sutis sentidos
 
E teus suspiros mornos dedilhados
Queimando feito estrelas refulgentes
Nas teclas sensuais dos meus ouvidos


Yeyé




(Apenas inspiração)



Imagem- Google

 
Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 27/05/2021
Reeditado em 21/06/2021
Código do texto: T7265645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.