os sonhos

Há alguns sonhos tão bem sonhados

Que acordamos, sem querer acordar

Estão cheios de momentos elencados

Que, acordado, difíceis de abordar

Sonhos, são aditivos tão necessários

Para vidas, que sem querer, esvaziam

Eles veem, se chegam, são emissários

De coisas que mil vidas, não trariam

Sonhos, que o corpo transportaram

Encheram a mente, se transformaram

Em algo que queríamos e não temos

E lembrar dos fatos e coisas acontecidas

Nessa viagem, por terras desconhecidas

...Ganhamos momentos que nunca tivemos

sonetosamadores
Enviado por sonetosamadores em 28/05/2021
Código do texto: T7265828
Classificação de conteúdo: seguro