NATUREZA LIVRE...

Nativa, a cativa flor no chão, secreta

"Hormônios" de atração aos polinizadores

E perfumando o ar se une a outras flores

Sob uma luz em fímbrias na manhã discreta...

A água entre as pedras que a fonte excreta

Naturalmente pura não conhece as dores

Quando se torna um rio frente aos dissabores,

Em seu caminho ao mar, é lágrima secreta...

Se algumas matas virgens fazem resistência

Mantendo puras, águas, flores na existência

É sempre a vida livre e natural mais forte...

Também os Homens livres podem se unir

Nesta batalha verde ao bem do seu porvir

Pro amor ser natural na vida e na morte...

Autor: André Luiz Pinheiro

28/05/2021