Malabarismo com planetas

Ontem sonhei que eu pairava na galáxia.

Eu via os grandes astros e suas vastas silhuetas.

Passei a encará-los de forma enigmática.

Sem demora pratiquei malabarismo com planetas.

Fiz movimentos circulares e de rebote, sem estática.

No caminho eu desviava de alguns cometas.

Admirado, continuei me divertindo nesta prática.

E percebi algumas nebulosas parecidas com gametas.

Minha apresentação se tornou fantástica.

E de maneira completamente simpática,

Eu não me sentia um tremendo xereta.

Aquela vastidão já não era enigmática.

Aprendi de forma bastante didática:

Aquele visual era a minha gorjeta!

Marcelo Pompom
Enviado por Marcelo Pompom em 28/05/2021
Reeditado em 28/05/2021
Código do texto: T7266258
Classificação de conteúdo: seguro