Enigmas...


Ao longe, avisto a tua magnífica silhueta
Fico a imaginar os enigmas que escondes
Clamo aos céus e tu não me respondes...
Enquanto as ondas em ti fazem piruetas.

Rebentam velozes no teu esculpido dorso
Emolduram o perfil de uma menina moça
Acariciam-te, sinuosos ondulares, remoça
Segredos neblinados encobrem teu corpo.

Raios de sol descem e brilham no poente
Refletem nas águas, esplendor do azul anil
Nuvens se escondem no outono primaveril.

Aves deleitam-se livremente no dia quente
Neste protegido sacrário, encantadora ilha
Passeio extasiante nos enigmas das trilhas.








Texto: Miriam Carmignan
Ilha da Galé- Bombinhas -SC
Imagem Google