Conectados Pelo Amor!

Uma conexão num simples olhar

Se eu sou a poesia tu és o versejar

Uma conectividade em cada abraçar

Se eu sou o barco tu és o meu mar

Uma conexão que é bem simples assim

Se eu sou um jardim tu és o meu jasmim

Uma conectividade que jamais tem fim

Se eu sou a escuridão, tu és luz pra mim!

Uma conexão que liberta e traz vida

Se sou o peito aberto, e tu curas a ferida

Uma conectividade que não deixa duvida

Se eu sou o medo, tu és sempre a guarida

Uma conexão de felicidade e muito amor

Conectados a vida para que tenhamos sabor!

Charles Lima 11/03/2021

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 29/05/2021
Reeditado em 01/06/2021
Código do texto: T7266604
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.