Barganha

Barganha

Eu permutaria todas as saudades

Minhas, por somente um abraço seu,

Não sou sonhador como Prometeu,

Mas sensível às suas qualidades.

Li no crivo das nossas realidades

Que nenhuma lembrança prescreveu,

Sem os beijos que não me prometeu,

Com eles sonho ao pôr do sol das tardes.

O que em você me encanta não é tão

Somente esse sorriso e tantos são

Eles que me derreto e me embaraço.

Proponho-lhe permutas e mudanças:

Dar-lhe-ei as saudades e lembranças

Minhas, por tão somente um seu abraço.

Aracaju - Sergipe, 10/05/2021